Появились новые кадры геймплея Dead Space Remake

Motive Studios выпускает час новых кадров ремейка Dead Space, ожидаемого переосмысления классического хоррора.

Недавно в сети появился почти часовой геймплей грядущего ремейка Dead Space. Оригинальная игра 2008 года с ее ужасающими потусторонними монстрами, гнетущей мрачной атмосферой и изобилием телесных ужасов — очень любимая игра в жанре выживания. Ремейк перенесет кричащую 14-летнюю игру в эру современных игр, и многие фанаты ждали, чтобы получить ее в свои руки. Тем временем было выпущено несколько тизеров, чтобы держать всех в ожидании.

Недавно в прямом эфире Dead Space были продемонстрированы некоторые изменения, которые фанаты увидят в ремейке, демонстрируя элементы новой игры, которые игроки могут ожидать, когда она наконец выйдет в марте. Возможно, одно из самых заметных отличий этой итерации от оригинала — плавность игры. По сути, Ишимура, космический корабль, на котором происходят события, больше не будет разделен на секции, требующие загрузочных экранов через трамвайную систему. Другим важным отличием, как многие могут себе представить, являются улучшенные визуальные эффекты с кадрами, показывающими, как далеко продвинулась разработка игры.

Это последнее видео специально демонстрирует третью главу ремейка Dead Space. Приблизительно 57 минут, это довольно значительный объем отснятого материала. Клип был загружен на YouTube-канал YBR Gaming с примечанием, что, хотя игра выглядит фантастически, она все еще находится в стадии разработки, и зрители должны помнить об этом во время просмотра. В целом, визуальные эффекты довольно ошеломляющие, хотя и с ужасающей и зловещей эстетикой, и видео действительно дает представление о том, что в магазине. Короче говоря, это будет путешествие по переулку памяти для поклонников оригинала, но с гораздо более детализированным окружением и некоторыми изменениями тут и там.

[embedded content]

Вдобавок ко всему, не так давно были обнародованы технические характеристики ПК для Dead Space, показывающие, что игра на самом деле не потребует огромных усилий. Но, как и почти во всех играх для ПК, система, которой меньше нескольких лет, будет более полезной. Как минимум, он должен нормально работать с процессором Intel Core i5 8600 и видеокартой Nvidia GTX 1070 или их эквивалентами AMD.

В то время как большая часть игрового мира движется вперед с ремейками и ремастерами, есть и те, кто поворачивает время вспять. На фоне растущего ажиотажа по поводу римейка один человек работает над демейком Dead Space в стиле PS1. Цель моддера — переосмыслить начальные разделы игры как ретро-релиз, и они надеются выпустить его примерно в то же время, когда выйдет официальный ремейк.

Dead Space выйдет 27 января 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий